ENTREGA

No desalinho do meu cabelo,tuas mãos...

Ousadas percorrem numa viagem quase insana...

Percurso de curvas perigosas,meus nãos,

Ineficazes na tentativa de negar-me,nada te engana...

Na parede,silhuetas de corpos que se dão

Numa cúmplice conversa,não mais resisto,

Entrego meu corpo,minh’alma,o coração...

Vencida,luta perdida,refém de ti,desisto!

No desalinho de nossas roupas,jogadas,

No canto assistem o desenhar dos desejos

Dos amantes e suas almas apaixonadas...

Lá no canto assitem a todos os nosso beijos!