SEM RETRIBUIÇÃO
SEM RETRIBUIÇÃO
Quando nossas pálpebras pesam
E o sofrimento parece não ter fim
Encontramos recomeço
Muitas vezes em nós mesmos
Apenas se doar e nada receber
Não se define como amor
Não é tão sublime quanto um intenso querer
Estou cansado de não ser retribuído
Enquanto isso em mil partes
Meu coração vai se repartindo
Como fraca mistura, minha emoção se diluindo
Será que você ainda está por ai me ouvindo?