DEPOIS DO AMOR

Fez-se brilho no misterioso olhar,

Cheio de encanto, cheio de magia,

Como a noite, repleta de luar...

Oferecendo o que tanto se queria. . .

Corpos imóveis sobre os lençóis, serenidade. . .

Paz desconhecida, na sofreguidão e na quimera!

E quantas juras sem perspectivas de adeus

Nesse oceano depois de tanta espera!

O quarto que era negro tornou-se alvejado

Estrelas candentes brilhavam em todo o ambiente

Borracha macia à saudade de leve desfazia

E o coração carente sentia-se de amor ardente. . .

Amor é emoção que vem, que fica

E outras vezes vai embora. . . Brota de súbito

A qualquer hora e, no esplendor alegre da aurora

Pode trazer sorrisos, esperança ou assustar,

Não importa, seja como for, é preciso só amar...

E, por uma vida feliz, com a beleza sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368966
Classificação de conteúdo: seguro