CARENTE DE CARINHO

CARENTE DE CARINHO

O TEMPO PASSOU,

TUDO MUDOU,

E EU CONTINUO A TE AMAR.

VOCÊ CONTINUA LINDA,

IMPECAVÉL,

E EU,

O MESMO APAIXONADO DE SEMPRE,

VOCÊ TÃO DISTANTE,

TÃO AUSENTE,

E EU,

TÃO SOZINHO,

TÃO CARENTE.

POR QUE SERÁ QUE O TEMPO,

NÃO NOS AJUDOU,

ELE PODERIA TER NOS UNIDO,

MAS FEZ O CONTRÁRIO,

TE LEVOU PRA LONGE E HOJE,

SOZINHO AQUI ESTOU.

CLAMANDO PELO TEU AMOR,

PELO TEU CARINHO,

ÓH TEMPO CRUEL,

POR QUE FIZESTE ISSO COMIGO,

SERÁ QUE EU MEREÇO ESSE CASTIGO,

TRAGA ELA DE VOLTA PRÁ MIM,

POR FAVOR, TRAGA,

EU SOU JOVEM,

TENHO SEDE DE AMAR,

MAS ELA ME DEIXOU,

E SEM ELA,

EU NÃO POSSO FICAR,

ÓH TEMPO,

DEVOLVA O MEU AMOR, DEVOLVA,