Sempre vou te amar  

   
Te amei aos quinze anos, aos vinte e aos trinta,
    Te amei longe de ti, sem saber teu paradeiro
   Te amei quando te encontrei por acaso
   Numa rua central, em encontro passageiro
   Muito mais te amei quanto te vi outra vez
   O acaso nos uniu em situações ligeiras
   Continuo te amando, agora que foste de vez
  Vou te amar eternamente, para sempre
  Vou te amar em sonhos e devaneios
  Vou te amar junto ao mar
  Na flor perfumada que se abre ao alvorecer
  Essa flor, com certeza vou te oferecer
  Vou te amar até morrer!...
naja
Enviado por naja em 26/05/2012
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3689615
Classificação de conteúdo: seguro