MEUS VERSOS
Os versos que componho
São extraídos do meu interior
Num momento tão clássico e único
Em que a transpiração emotiva fala
Em palavras todo o meu sentir...
O meu eterno agradecimento a Deus
Por me presentear com um amor tão lindo
Tão profundo, verdadeiro que subsiste
Ao tempo dentro de mim.
E eu sei que, enquanto existir,
Sempre te amarei
És o amor da minha vida,
O amor por toda a vida!
Leila dos Reis
Eu! Leilinha