Me Apaixonei
Que delícia
Amor a primeira vista
Amor desse jeito só você
Para me dar
Sonho com todas as noites
Sorte que você é verdadeira
Não é aquelas que alimenta a ilusão
Sou aquele que mora de paixão
A delícia de minha vida és tu
Você poderia me dar esse amor que tanto preciso e necessito
Se puder agradeço muito
Celebrarei esse momento
Com vinhos ,champagne e esse amor
Guardado em meu coração
Para nunca ficar na eterna solidão
Entendeu meu sentido
Entendeu o que eu queria dizer
Entendeu,amor lindo!
Entendeu,o sabor desse amor
Só com esse olhar
Me apaixonei!