Sonho

No rio mais corrente eu te via sorridente a dizer coisas de amor.

E a cada mergulho, via tua pele brilhar com as gotas de água me convidando a amar.

E ao ver teus lábios rosados, fechei os olhos e comecei a pensar...

Será ilusão? não sei. So sei que se for sonho não quero acordar.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 26/05/2012
Código do texto: T3689535
Classificação de conteúdo: seguro