NOSSO AMOR
AO PERCEBER A BELEZA DO CÉU.
PRONTAMENTE O COMPAREI AO NOSSO AMOR.
SOBERBAMENTE ME VI NO LUGAR DO SOL.
FIZ DA LUA A TUA IMAGEM, NO MEU PEITO HOUVE FUROR.
AS ESTRELAS AGUARDAM NOSSO ENCONTRO.
ANSIOSAMENTE TAMBÉM O FAÇO.
AO ME VER SEMPRE SE ESCONDE.
PERCO ENTÃO MEU BRILHO,DESVANECIDO ME DESFAÇO.
TE AMO TANTO QUE ME NEGARIA.
VIVERIA CONTIGO NA ESCURIDÃO.
E SE QUISESSE DARIA TODA MINHA LUZ.
AQUECERIA ETERNAMENTE SEU CORAÇÃO.
NOSSO AMOR É MESMO ECLIPSE .
ALEGRAMOS OS CARENTES DE PAIXÃO.
QUANDO NO ENCONTRAMOS É ALGO DIVINO.
A MAIS INTENSA SENSAÇÃO.
SOMOS SIMPLESMENTE ÚNICOS.
DESPERTAMOS OS MAIS BELOS SENTIMENTOS.
ESPERAR TANTO É QUERER SOFRER.
ESTAR CONTIGO É CONTENTAMENTO.