"MINHA MULHER AMADA".
ARMANDO LEMES.
 
Que confusão,
isso é traição.
o que fez comigo.
Fui seu amigo,
te dei abrigo,
não sou inimigo.
 
É ingratidão,
seu coração,
foi sempre meu.
Agora diz
que é infeliz,
o amor morreu.
 
Pense melhor,
é bem maior,
seu sentimento.
De repente,
é  o que sente,
só no momento.
 
Se arrepender,
pode esquecer,
te perdoei.
Como eu faço,
se existe um laço,
sempre te amei.
 
 A vida é dura,
uma loucura,
bem apertada.
Se esmorecer,
vai padecer,
é uma lambada.
 
Mas se voltar atrás,
você satisfaz,
minha exigência.
O que interessa,
é nessas horas,
a inteligência.
 
Para mim, tudo bem,
você é o alguém,
que me cativou.
Me apaixonei,
eu te amei,
você me amou.
 
Tudo é bobagem,
uma engrenagem,
de amor é complicada.
Vamos tentar,
novamente amar,
minha mulher amada.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.