Entender ? Não, não ( ? ! )

Entender ? Não há como.

Sofro ! É que te amo.

Apaixonada ? Não diga nada.

Sem os pés no chão,

inteiramente em tuas mãos.

Mistérios ? Coisas do coração.

Adivinhar ? Vai saber.

Render-te e te surpreender.

Entender ? Eis a questão.

Pura emoção ? Amor.

É teu meu coração.

Marisa de Medeiros