Revelação
O que mais eu poderia dizer?
Já disse tudo!
Já revelei todos meus segredos,
Já visitastes todos meus sonhos,
Por você, já roubei a lua,
Já pintei as pás de um ventilador "ligado".
O que mais eu poderia fazer?
Se até as cordas de meu coração
Transformei em viola,
Pra te fazer serenata,
Pra te dar um amor musicado.
Ah... vou agora recolher a distância,
Vou fazer rua pequena,
Ponte só entre nossos corações.
Vou acender todos os lampiões
Para que não se perca na jornada
E em minha velha cidade,
Você venha fazer morada!
http://www.youtube.com/watch?v=Z4ty1pcdBZI&feature=related
Memory - Sarah Brightman