Quase sem efeito

Nossos olhos se encontraram

quebraram o mesmo feixe de luz,

encontrou no céu a luz do grupo

mas não entendeu por completo

o sentimento de amor celestial

que lá estava.

Me é difícil eu fazer versos sem música

(tanto que comecei a frase com pronome)

e luto contra o sono para te ver por perto

pois é cpntigo que tenho iiiiiddddeeeiiias!

Ouço tua voz como se estivesse debaixo da agua

como se o microfone quebrado trouxesse a tona

espuma branca e brilhante de um turno branco

mas esta tudo certo, eu só não sei o que te dizer

Quero entrar no estudio contigo, sabendo n’alma

que tudo tem o seu tempo, sua cor, sua flor, tudo!

(mas quanto Tudo tem nesse tudo)

Você é demais,

quase Demais

para eu te Entender

mas nos entendemos,

debaixo da mesa,

em cima da cama

Eu fico esperando o tempo

vir

retroagir

voltar

volatizar

o

t

i

e

S f

e e

M

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 26/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3689315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.