És sim.
És linda
és vencedora
és mulher
és criadora
és a vida,és alegria
és a fonte renovadora.
És o pouso da pomba
és o pulo do gato
és o canto do pássaro
és encanto, és comando
és o deslumbre da garça
és o olhar do corvo.
És o uivo do lobo
és a sutileza da Lontra
és a força do Urso
és a beleza da Onça
és a imponência do Pavão
és o silêncio da Coruja
és mulher de verdade, és mulher coração.