Vivendo Iludido

O que ele tem que eu não tenho

Porque ama quem não te ama

Não entendo porque fazes

Apenas para me ver sofrer

O que eu não posso te dá

É o que não existe ainda

Tudo você tem aos pés

Faz-me um escravo da vida

Não respiro sem a tua presença

Faz-me feliz desse jeito

Mesmo que maltratas meu coração

Brincas com meus sentimentos

Vegeto nessa ilusão

LNSO
Enviado por LNSO em 26/05/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3689274
Classificação de conteúdo: seguro