TE DOU ABRIGO! TE DOU AMOR!
ARMANDO LEMES.
 
Eu quero um beijo,
é meu desejo,
não sei o que faço.
Quando te vejo,
com seu molejo,
te dou um amaço.
 
Você provoca,
e me sufoca,
não faça isso não.
Isso é maldade,
na minha idade,
arrebenta o coração.
 
Quanto lamento,
eu não aguento,
essa objeção.
Decida logo,
te peço e rogo,
a sua mão.
 
Casar de novo,
que diga o povo,
é uma loucura.
Mas não tem jeito,
a dor no peito,
não tem mais cura.
 
Casa comigo,
te dou abrigo,
te dou amor.
Venha depressa,
não interessa,
será um louvor.
 
Se não decidir,
vou insistir,
vem morar comigo.
Não aguento mais,
já é demais,
ser só, o seu amigo.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.