PROSA E VERSO

Passeio na fantasia,

pés fora do chão.

Amo de noite e de dia,

levado pelo coração.

Na voz uma melodia,

seu nome constrói a canção.

Vivo na poesia,

em prosa e verso, paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/05/2012
Código do texto: T3689166
Classificação de conteúdo: seguro