VOCÊ EXISTE

Você existe

Você existe dentro de mim não é sonho quimera devaneio

Quero te amar de verdade não me deixe na penumbra

O amor é companhia!Desvanece na saudade

Solidão está me matando acorde-me desse pesadelo

Traga-me teu cheiro teu afago sinto tanto tua falta

Já me esvaem as forças quero dormir sono eterno

Se você não me ama diga com todas as letras

Que tudo não passou de uma brincadeira.

Seja meu sonho lindo!Quero embriagar-me de teu amor

Ficar juntos na madrugada contando estrelas

Ver o amanhecer deitados na rede da varanda

Sentir o aconchego do teu abraço o gosto de teu beijo

Ser a única flor a encantar a tua íris!Será o meu sol e a minha lua.

Acorde-me do pesadelo! Seja o meu sonho mais lindo.