POESIA

PASSEI POR LUTAS ESTRANHAS
TIVE SOFRIMENTOS INSANOS
QUASE ADORMECI
MEU CORAÇÃO ENDURECEU
NÃO CONSEGUIA MAIS
CHORAR...
NA MINHA TRISTEZA ME ENVOLVI
MAS UMA LUZ VEIO REFLETIR
NA ESCURIDÃO DA MINHA VIDA
TENHO NOVAMENTE
O QUE SE CHAMA
AMOR
QUERO COM ELE NAVEGAR
VOAR PELOS ARES
VIAJAR PELOS LUGARES
VELEJAR EM ALTO MAR
QUERO MEU LUGAR RETOMAR
DE MULHER AMANTE ALCANÇAR
ESTAVA POR DEMAIS SOFRIDA
COM ELE AGORA
VOU SONHAR
E VER

CUEMAR.jpg?width=600 O CÉU E O MAR.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/05/2012
Código do texto: T3689130
Classificação de conteúdo: seguro