...

O que posso dizer?

Voce faz com que eu estremeça apenas com o olhar,

Um sorriso e tenho que me restaurar..

E junto a brisa, seu perfume a me deliciar..

Sua presença a me atormentar..

E a loucura vem me domar..

Possuindo todo meu corpo..

Esperando o dia de te amar!!

Talvez nesse dia, minha alma irá descansar..

Certo de que se contigo estar..

Meu coração poderá serenar..