Rosas

Vi um jardim de rosas cor de rosa.
Banhadas pelo orvalho da alvorada.
Eu quis colher a rosa mais formosa.
E enfeitar com ela minha amada.

Mas veio a borboleta delicada.
Trazendo todas as cores da aquarela.
Pousando graciosa na roseira.
Mostrando que era ela sentinela.

Não quis desrespeitar sua vontade.
Tirar de seu jardim a perfeição.
A rosa cor de rosa é a verdade.
A minha amada... Apenas ilusão.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 26/05/2012
Código do texto: T3689115
Classificação de conteúdo: seguro