TUDO QUE UM DIA SOFRISERHUMANOCEMPORCENTO.jpg?width=600
TUDO QUE NA VIDA PERDI
FIZ TUDO PRA ESQUECER
TODO O MEU SOFRIMENTO
NÃO VOU MAIS PASSAR POR ISSO
QUERO ESQUECER O MEU TORMENTO
POR ISSO ESTOU AQUI
PRA FALAR QUE AMO NOVAMENTE
QUE SINTO DESEJO NORMALMENTE
QUE SOU HUMANA FINALMENTE
DEIXEI DE SER PEDRA
AGORA SOU GENTE
AGORA EU AMO
POR FIM EU CHAMO
DE AMOR UM NOME
QUE NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO
UM AMOR QUE ME PREENCHE
FAZ-ME SENTIR TOTALMENTE
SER HUMANO CEM POR CENTO.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/05/2012
Código do texto: T3689108
Classificação de conteúdo: seguro