Corredor de rosas

Flores foram voar pelo chão de madeira

Acabo de perceber que foi um dia ruim,

De um momento que deveria ter deixado pra lá,

Mas ele foi maior do que eu pude agüentar

Cortei minhas imagens

Pensando que poderia estar melhor

Ao pelo menos ter o fato de tentar

Não teve jeito de ficar calada,

Quando borrei as mãos de carvão

Tentando reparar escrevendo sobe os muros,

Coisas que pudesse borrar

Somente foi o que pude salvar

Cantos escuros e longos

De um corredor estando vazio

Vendo o que se fez com o frio

Por agora me resta tentar o novo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/05/2012
Código do texto: T3689105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.