Saber e responder

Vivi sendo sutil

A garota que não tem problemas,

Pena que dentro não era assim

Pena que precisava dizer isso pra mim

Os dedos dos pés são os mesmos

Eles possuem seus defeitos

As mãos são as mesmas

Elas não são pequenas

Acostumando com a mentira

Mentia comigo mesma

Acompanhando os dados errados

Via uma constatação de perigo

Agora tem que saber vencer

Ser um pouco mais esforçada pra acreditar,

Que você pode mudar com os desafios

Chorar ás vezes não é motivo pro medo

Todos têm suas inseguranças

Todos têm um calcanhar de Aquiles

Ninguém escapa de como deve fazer

Só que a escolha ela é fundamental

Pra poder perceber o que se quer,

Qual seu estado natural de sobrevivência

O que ainda não fez e nem se arrependeu

Qual o maior medo do mundo,

Eu sei que perguntas jamais vão acabar

Também sei que sempre vão aparecer respostas,

Mas o cuidado ainda está ai

No que se procurar pra poder aprender a responder.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/05/2012
Código do texto: T3689103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.