POESIAMARDEAMOR.jpg?width=750
ÁGUAS DE REMANSO
ÁGUAS DE NASCENTES
QUE VÃO PRAS VERTENTES
DE LÁ PROS RIOS E CACHOEIRAS
FAZ UMA COROA
DE  ESPUMA E DE FLORES
COROAS MINHA CABEÇA
PRA COMEMORAR O AMOR
UM AMOR DE SEREIA
QUE MERGULHA NO MAR.
MAR QUE ARREBENTA
NAS AREIAS QUENTES
SEGURA ESSA PAIXÃO
NO SEU PROFUNDO AZUL
DE IMENSIDÃO
ESSE AMOR QUE ALUCINA
QUE ME TOMA POR INTEIRA
E ME ALUCINA
QUE ME DOMINA
ME ENCHE DE FASCÍNIO.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/05/2012
Código do texto: T3689085
Classificação de conteúdo: seguro