MEU EU ARREBATADO

Eu quero os versos soltos,

palavras que descrevam

um pensamento louco,

nascidas do meu eu arrebatado.

Eu quero multi asas coloridas,

revoando dentro de mim;

em cada canto e recanto

do corpo que soluça e clama.

Quero tecer meu leito

na constelação mais densa;

bordar com estrelas

a colcha de amar...

Eu quero o presente,

aqui e agora;

quero teu desejo, quimeras de outrora,

aquilo que tens a me oferecer...

Em 23/05/2012.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 26/05/2012
Código do texto: T3689074