AOS SEUS PÉS EU ME RENDO
AMOR DA MINHA VIDA
NÃO MAIS FICAREI SEM TI
SEREI COMO UM BEIJA-FLOR
DE SEUS LÁBIOS SUGAREI O MEL
DO SEU BEIJO PROVAREI O NÉCTAR
QUE EXISTE SÓ NAS FLORES
PROVAREI O ARDOR DO SEU BEIJO
O CALOR DO SEU CORPO
VEREI O BRILHO NOS SEUS OLHOS
QUANDO NOS SEUS BRAÇOS ESTIVER
ESTOU FAMINTA DE TI
SINTO SEDE DE TI
Ó AMOR DA MINHA VIDA
A PAIXÃO QUE ME ARREBATA
ME LEVA A TE AMAR
SER ETÉREO DOS MEUS DIAS
SER AFÁVEL...MEU MEL
TE AMO...ME ABRACE FORTE
ME BEIJE ...ESTOU LOUCA POR TI
LOUCA DE AMOR...TENHO SEDE E FOME
DE SEU BEIJO QUERO VOCÊ PRA MIM
NÃO IMPORTA O HOJE
NÃO QUERO SABER DO AMANHÃ
SEI QUE NÃO MAIS SOU EU SEM TI.
AUTORA. M .RAFAEL
leth107.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/05/2012
Código do texto: T3689049
Classificação de conteúdo: seguro