SOL E LUA
SOL E LUA
Não te quero como sombra
De uma dolorosa saudade
A distância não é empecilho
Rompemos em um alado
O dia será mais lindo!
Quando caminhos cruzados
O sol se encontrar com a lua
Vencendo a miríade da distância
Na terra se ouvirá o trovão
Do amor e da paixão
As estrelas fecham a cortina
Alcovitando os amantes
O caminho dourado do sol
E o caminho prateado da lua
No centro da cruz se encontrar
Prateado dourado cara metade
O dia será mais lindo!
A noite irradiante!
Sol e lua se encontrão
Eclipse! Amor e paixão!