"Meu amor carioca"
Meu amor carioca
Meu amor carioca
Cheio de encantos mil
Carioca da gema do ovo
Que me seduz o coração
Amor carioca que me sufoca
De tanta emoção, tanta paixão...
Amor de arrastão, na emoção
Das praias no bronzear
Amor falante, constante
Amor das luas no clarear
Dos versos apaixonados
Das desculpas esfarrapadas...
Amor da ginga moleca
Dos sonhos levados da breca
Amor que conquista no sorriso
Que me leva ao céu, ao paraíso
Nos sambas de rítmos quentes
Amor de galanteios ardentes...
Amor das conversas fiadas
Tão sensuais e marcadas
Das falas mansas jocosas
Das juras tão glamurosas
Amor simpatia bronzeada
Do dia à madrugada...
Garoto do papo furado
De promessas endiabradas
Carregadas de só simpatia
Amor de beijos no sereno
Que me embromam o coração
Carioca de pura emoção...
Num calor abrasador
Menino do mais puro amor
Queimando nas sensações
Fogo que desce do céu
No sal do mar do Leblon
Com ondas no mais puro tom...
Adoro meu amor carioca
Dos risos ao coração
Meu moleque encantador
Tuas juras são falso amor
Mas o que importa afinal
Ter teu amor, tão sensual...
Teu amor me ilumina
Nos risos ridos à beça
Que só ficam nas promessas
Vou no amor me iludindo
Mas vou feliz e sorrindo
Nessa baita embromação
De muito samba canção
Amor de minha ilusão...
Myriam Peres