Queria gritar que te amo.
Autor: Daniel Fiúza
26/05/2012
Eu tenho um grande amor universal,
queria gritar ao mundo em seu louvor,
escrever em cada estrela colossal
como é grande o meu grande amor.
Sentimento que queima meu peito,
que me faz viver só felicidade,
por uma mulher que não tenho direito,
mas que amo muito de verdade.
Mas esse amor é cheio de magia,
tem a clausura das coisas secretas,
às vezes penso que uma utopia
e que o cupido errou as suas setas.
Queria gritar um grito estridente,
mas não posso e tenho que calar,
vou ter que amar secretamente
e misteriosamente eu vou amar.
Esse imenso amor é proibido,
sendo intenso tem o fogo amante,
mexe minha emoção e o sentido
além da distância é inconstante.
Queria gritar que estou apaixonado,
como amo essa mulher loucamente,
mas me calo, meu dizer é calado
engulo o meu grito eternamente.