Nunca me deixe

Nunca me deixe,

De maneira alguma...

Nem nos sonhos,

Muito menos na realidade...

Não me deixe derramar

As lágrimas que não necessito...

Eu sei que não,

Porque eu tenho você...

Não me deixe só no escuro,

Se com você, eu fico em paz

E meu coração se sente seguro,

E com você, eu enfrento qualquer escuridão,

Porque eu sei que de algum modo,

Tudo vai acabar bem...

Nos teus braços, não há outra alternativa

Senão a felicidade, o amor no fim...

Então, eu nunca te direi,

Jamais te direi que volte pra mim...

E não quero, sinceramente,

Tuas sinceras desculpas,

Jamais...

Se o tempo é curto demais,

Não se deve perdê-lo,

Deixando que o amor fuja, ou se perca...

Eu só te peço

Que nunca se esqueça,

Que nunca me deixe...

*Dedicado a F.

Rio, 24 de maio de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 26/05/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3688960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.