MÓRBIDA PAISAGEM

Mórbida Paisagem

Sentimentos tristes

Folhas secas

Vento frio

Tempestade na alma

Neve na calçada

Na janela lagrimas de chuva

No peito uma dor

Do amor que partiu

Nunca mais voltou

Ao inverno insistiu

Olhares se cruzam

Mas não se conhecem

Beijos sem gosto

Na tristeza adormecem

Um jardim ferido

Sono profundo

Rasgado no peito

Escuridão do mundo

Tudo é tão cinza

Aproximando a escuridão

Tonalidades opacas

Rimando com solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/05/2012
Código do texto: T3688906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.