PRA SEMPRE EU VOU TE AMAR

Aqui estou eu de novo

Sonhando acordado com você

Esperando mais um dia amanhecer

Às vezes me pego pensando

O que te fez gostar de mim

Mas logo descubro a resposta

As coisas do coração,

Não tem explicação

Simplesmente acontecem

Você me disse que nosso amor

Tem tempo para acabar

E eu tenho certeza que comigo

Isso nunca vai acontecer

Não sou uma pessoa fácil, de se envolver

Comigo as coisas são mais que apenas o querer

Mesmo nosso caminho não sendo o mesmo

Você há de fazer parte da minha vida

E será sempre uma parte de mim... Intocável

Pois sou teimoso e sei que amar

É mais do que estar junto...

Eu sei bem o que é isso.

Pois tenho 3 pessoas que amo demais

E que não vivem comigo

E nem por isso deixei de amar cada dia mais

A cada amanhecer

E em cada anoitecer

E posso também te dizer

Que não acordo pensando nelas

E nem vou dormir querendo elas

Assim como faço com você

Se isso não é amor

O que mais pode ser?