UNIVERSO AO MEU REDOR

UNIVERSO AO MEU REDOR

AUTOR:J.DAVES

Ao olhar para o ceu posso

ver uma estrela

vejo seu rosto estampado nela

vejo um universo em minha volta

e seu amor rodiando minha vida.

Observo um mundo feito por mim

e vejo seu amor, sem fim.

Olho para ceu e vejo seu mundo

e seu universo ao meu redor

observo um mundo,feito por nos

com todos os vestigios do amor

observo esse amor,e me afago

em seus braços minha flor.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 26/05/2012
Código do texto: T3688813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.