Temor

Tamy:

Um novo coração está a caminho....

Quer tentar amá-lo?....

Não!Tenho medo de amar....

Sofrimento agora é meu pesadelo

E agora eu quero apenas sonhar....

Ingrid:

Não podes viver para sempre de sonhos....

Na vida,todos sofremos,não deverias ter medo de amar

Pois é lindo o amor!

Mesmo que não seja correspondido...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368881