Minha estrela....

Minha estrela

A qual vejo todas as noites

Qual teu medo?

Diga-me

Tente me explicar porque tenta medir tuas palavras quando fala comigo

Sendo que por mim tu esperas

Diga-me porque ao meu lado tu não permaneces?

Eu sei que tu és uma estrela

E eu apenas um ser térreo sem muitos mistérios

Mas se eu conseguisse ao menos estar no caminho da tua luz

Já me sentiria vitoriosa e a menina mais feliz do mundo

Faria-te feliz

Olharia em teus olhos todas as manhãs e agradeceria a Deus por tê-lo comigo

Nunca que iria deixar um brilho triste em seus olhos entrar

Então te peço amor da minha vida

Permita que eu te alcance

Não me deixe mais chorar sangue

É diferente

Dói muito

Por favor, eu seria tudo por você

Tudo

Eu sei que você é o máximo que eu posso chegar

Então...Dá-me essa chance de tentar

Tentar te alcançar...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T368878