Quando o amor acontece.
Quando o amor acontece em nossas vidas,
tudo toma forma e se transforma,
sabor do seu beijo nunca será o mesmo,
O abraço como um desabafo desabrocha,
coração de pedra que era rocha,
agora bate sem sentir dor,
tudo isso é o amor...
Seus olhos fazem promessas atrevidas,
meu corpo não consegue suportar,
tanto amor que carrego no peito,
nem sei se vou conseguir,
fazer-te uma mulher feliz,
meu corpo sinto um calor,
tudo isso é o amor...
Quando estou em sua presença,
sua luz irradia uma felicidade,
muito difícil tentar explicar,
acontece quando o amor aparece,
como ficar leve como a neve,
sentir o frio debaixo do cobertor,
tudo isso é o amor...
Nas asas da minha imaginação,
quero tatuar o meu nome,
nas paredes do seu coração,
para você nunca mais esquecer,
que na sua vida teve um homem,
que lhe amou até enlouquecer, minha flor.
tudo isso é o amor...