EM TEU COLO

EM TEU COLO

AUTOR:J.DAVES

Pode ser que dessa vida eu não saia vivo

também pode acontecer pra ti eu viver

e me entregar a ti como uma criança de colo.

O tempo passará,e eu continuarei no teu colo

colhendo o que você tem a me oferecer

eu continuarei no teu colo colhendo teu amor.

Plantarei na tua alma meu amor,

e regarei teu corpo com meu calor

e continuarei no teu colo recebendo teu mimo

teu amor,e continuarei,continuarei,continuarei...

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.