FRIO GOSTOSO

FRIO GOSTOSO

Neste frio que está fazendo

Só me dá vontade

De ter ela aqui na minha cama

Para que eu me esquente

Vamos até suar

Pois o coro vai comer

Pode até chover

Que não vamos nem ver

Os pássaros vão cantar

A lua vai aparecer

Que nós não vamos perceber

Pois estaremos numa boa

Extasiando com muito prazer

E o coro comendo

E a chuva caindo

Só vamos perceber

Quando acabar aquele lindo momento

O frio é bom

Para ficar com ela deitado

Enrolado no edredom

Eu e ela e o coro comendo

Antonio Lima

15-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2012
Código do texto: T3688746