Anjos

Que esse Coro de Anjos

embale tua noite.

E que a fresca do sereno

lave os caminhos

que a tua estrela percorre.

Que haja brilho de Luar

e versos em todo caminhar;

e venha a branca Aurora,

que aos poucos se mostra,

sorrir teu novo dia.

E que nele, cada alegria

seja efetiva alforria,

pois livre é o Destino

de todo passarinho.

Pois livre, é o colo

que tu torna ninho.

Para C.