SONHO ETERNO

Não devia te contar

Mas se você me entender

Talvez possa notar

Minha tristeza de ser

Não era pra ser assim

Queria que fosse segredo

Trancado só em mim

Pra não expor meu medo

Mas se vou te contar

Não será mais segredo

Este meu medo de amar

Vou esperar em degredo

O destino nos amarrar

Num eterno sonho ledo