Sementes de Amor
Palavras, pequenas sementes
lançadas num coração descrente
regadas, começaram a brotar
cuidadas, sentimentos a despontar
Frases soltas, mente imaginar
e repensar coisas do amor,
calmas e cálidas, como flor
na alma, começaram desabrochar
Susurros para uma mesma proposta
sem paciência, queria uma saída
sem perceber que o terreno era árido
não colheu, e acabou ferida...
Sue2001
julho/2005