Quero seu amor...

Quero seu amor agora,

venha logo, sem demora.

Quero seu amor para mim,

me diga que ele não tem fim.

Quero seu amor por todo instante,

me convença de que ele é constante.

Quero seu amor por toda eternidade,

faça-me crer ser essa a realidade.

Quero seu amor para minha felicidade,

entregue-se a ele, com toda sinceridade.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/05/2012
Código do texto: T3688674
Classificação de conteúdo: seguro