TENTE ME ESQUECER
08:43 AM, 25/5/2012 ..
Se voce me ouvisse,
se voce pelo menos me escutasse
saberia que ainda amo voce
que ja tentei, não consegui te esquecer.
Se voce lembrasse,
quantas vezes declarei o meu amor
quantas vezes te pedi para me amar
na esperança de acabar com a minha dor.
Mas, agora voce diz que vai partir
que vai buscar outra razão para ser feliz
que se cansou da sua vida por aqui
que vai buscar a vida que sempre quiz.
Vai, vai ser feliz
Tente me esquecer, tente se se puder
Vai, tente não lembrar, tudo que viveu
que foi minha mulher!
Sérgio Waitman