sonhos

sonhos

deitado nesse sofá macio

e nesse sonho macio

eu me perco nas noites pensando em você

em onde você poderia estar agora

ou com quem estaria dando sua mais gostosa risada

então eu dou um jeito de entrar em sua mente

e tudo o que eu vejo é a minha imagem!

porque o que eu mais quero nesse mundo agora

é ter você como a minha primeira-dama amada

desce aquelas escadas grandiosas de braços dados com você!

te fazer esquecer toda essa dor

olhando pras estrelas

enquanto fazemos amor em meu carro lá fora!

dirigido e olhando pra você sem te ver e sem regras

eu me perco nessa nossa mais doce aventura

é tão bom te ter e te dizer que você é minha!

não quero te dividir com mais ninguém

vou te guardar em uma linda caixinha de madeira

pra você ser só minha e apenas minha!

é tão bom te chamar de “meu amor”

porque já não é mais sonho

é tudo verdade mesmo!

e eu não vejo a hora de mergulhar em você

nesse seu lindo corpo

nessas suas deliciosas viagens!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/02/2007
Código do texto: T368866