ENTREGA
08:31 AM, 25/5/2012 ..
Foi um dia, não se lembra ?
sem forçar vai relembrar,
vai pensar que é o fim,
mas não é.....não é hora de acabar.
Foi olhar, foi um convite
nele vi voce pedir
Me abraçe, me aperte
me ame, me faça explodir.
Me leve ao que eu procuro
me acerte, não vou ligar,
Me ligue, me ligo em voce
a ti quero me entregar.
Quero viver meus limites
repetidas vezes falou
Me abraçe, me leve a loucura
me faça sentir seu amor.
Com poucas palavras me entrego,
quero contigo ver o céu
Quero te amar com carinho
Beber o doce do teu mel.
Sérgio Waitman