Chocolate Marrom
Meu chocolate marrom,
Tão quente é nosso desejo
Mistura com seu batom
Pra apimentar nosso beijo...
Tempero de vários sabores
Teu corpo é um prato perfeito
Pra saciar meu desejo
E quando estamos a sós
A fome do amor nos consome
O desejo toma conta de nós
Morango sabor do teu corpo
Na cama amassamos lençóis
E entre abraços e beijos
Eu provo enfim teu sabor
Do Sabor do Amor
Elivaldo Pereira