NÃO POSSO SONHAR

07:45 AM, 25/5/2012 ..

Esta chegando o fim do dia,

veio a tarde me alertar,

logo outro desafio,

se dormir, não posso sonhar.

Tenho tentado te esquecer

evitando, de ti lembrar

mas vives no meu pensamento

até na hora de sonhar.

quisera poder dizer

que posso me controlar,

mentira! nada mais posso

nem mesmo posso sonhar

Fico de olhos fechados

tentando me enganar

mas eles insistem em ficar abertos

n´outro rosto tentam te encontar

Não tenho voce para nada

de que adianta reclamar

Mas sei que voce me tem

até na hora que sonhar...

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 26/05/2012
Código do texto: T3688651