“ APENAS CAMINHE “

Nunca pense que nesta solidão

Do dia a dia você esteja sozinha,

Pois as vezes, muitas das vezes,

Conseguimos escutar,

Mas quando alguém fala

E ninguém nos fala,

Quando conseguimos em nosso interior

Saber o que fazer e aonde ir nesta estada,

Ou ir simplesmente com quem.

Nunca pense, apenas caminhe,

Caminhe por esta estrada

E deixe-se levar por esta

Estrada cheia de flores,

Escute apenas o cantar dos

Pássaros e abra o teu coração

Para o dia que esta amanhecendo

E te mostrando que em cada

Amanhecer existe algo diferente,

Um novo sol, um novo dia,

Um novo e lindo entardecer

E uma noite maravilhosa

Que é a essência, a consciência,

O coração e o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2012
Código do texto: T3688638
Classificação de conteúdo: seguro