“ TU ME MARQUES AMOR “

Não sei onde nasceu

O nosso amor este amor

Que nos uniu num elo mágico,

Através de um olhar e de um beijo.

Um propósito tem em

Nossas vidas de ficarmos juntos

Para toda a eternidade.

Unir nosso coração

Como se une uma alma

Uniremos-nos um dia,

E seremos como um renascer

Cheio de emoção em cada olhar,

Falar, beijar e sentir.

Como num tango bem dançado,

Assim é o nosso amor,

Que se uniu uma vida a outra,

Ainda te amo, ainda te amo,

Vou gritar e gritar bem alto,

Ainda te amo,

Vamos dançar neste momento,

Vamos de mãos dadas passear,

Dizer para todos o quanto

Amamos-nos, vamos fazer

Com que todos sintam o

Mesmo que sentimos agora.

Como a vida que se passa,

Agora estamos nos aqui

A viver nosso amor,

Te amo, te amo, te amo,

Guie-me por estas veredas

Por estes caminhos floridos,

Me leve, me guie, mas somente,

Tu me marques amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2012
Código do texto: T3688634
Classificação de conteúdo: seguro